最近,因为冬爷爷的来临,母亲从超市买了一个电热毯回来。
睡在电热毯上可舒服了。只要在睡觉前半个小时打开,等上床时,被窝里就热乎乎、暖和和,让人睡得又香又甜。
以前每天钻进被窝都感觉十分冰冷。可铺上电热毯就不一样了。睡在被窝里,就像在阳光下躺着一样。如果感觉热,还可以关掉。因为关掉后,热量还能维持一段时间噢。
老妈以前并不喜欢睡觉,可自打床上有了电热毯,每天第一个上床睡觉。还无偿为电热毯厂商编了一则广告:**牌电热毯,让您爱上睡觉!
我也爱上了睡觉,明天放假,我要好好地睡上一天!