快乐的寒假
快乐、轻松、多姿多彩的寒假生活和我说再见了。回想这近一个月的假期生活,至今还使我留恋万分。
因为我考试考得还可以,爸爸、妈妈都鼓励我说:“下学期要继续努力,百尺竿头更进一步!”听了爸爸、妈妈的鼓励,所以整个寒假我都沉浸在幸福快乐的港湾里。
在这个寒假里,我最高兴的是正月初一上午和弟弟打雪仗、堆雪人、还拿铁锹搭雪桥可好玩了。让我收获最大的是参加了班队组织的黄酒博物馆游,了解了黄酒的悠久历史,我和伙伴们还在博物馆里拍照留念呢!并且在旁边的公园里我们一起种下了几棵小树,希望这几棵小树能够茁壮成长。我们还去了绍兴科技馆看立体电影,特别精彩还有一点吓人。我下次还要去看类似的电影。除了按时完成老师留的寒假作业以外,我读了好几本课外书,我的收获可真不少!
妈妈一有空,就会带我到处走走,让我增长见识。我也喜欢和小伙伴在一起做游戏。快乐极了!
多姿多彩的寒假生活使我难忘,新学期开始了,我会更加努力,加油的!
时间过得真快呀,不知不觉的已经快开学了,我真有点舍不得这个愉快的假期,希望时间能过得慢一点,我还可以再多玩几天。这个假期对于我来说真是难忘,因为我每一天都是快快乐乐的!
妈妈给我规定了每天学习的任务,我把任务完成以后,其余的时间就可以尽情地玩耍了。我和小伙伴们打篮球、扔沙包、玩游戏、放鞭炮、堆雪人、打雪仗,每天都快快乐乐的,真是幸福极了!
记得有一次打篮球,我们分成两组,他们组有大人,我们组的人多一些,都是小孩,投球还很准,所以取胜的难度不大,最后,我们以3:1大胜他们队。还有一次是扔沙包,局势是这样的,边上分别有一人,剩下的在中间,只要边上的人用沙包扔到中间的人,中间的人就要下场,如果中间的人接到了沙包,就可以上来一个人,如果人全上满了,还有人接到,就给他加一条命,可好玩了!每次玩沙包我们都满身大汗,真是痛快呀!
有一天在写作业,有好多玩伴来找我,可都被我拒绝了,我给他们说:“我写完了作业就去找你。”妈妈还表扬了我,作业完成后我就去找他们了!
今年下雪的时候特好玩,我们在厚厚的积雪上面打着闹着,一点也不冷,还堆了一个大雪人。
我的假期有意思吧!