今天晚上,爸爸带着我和一个哥哥去半山腰的杨猴山庄吃饭。
我带了一些炮,和哥哥在山庄外面放炮,结果引来了好几个当地的小朋友,于是我们就一起放炮。放完了炮,我们还和这些小朋友在山庄的鱼塘里钓鱼,鱼老不上钩,我就拿捞鱼的网兜捞鱼。捞了好一会,我捞上来一条大鲤鱼,有四斤多,爸爸就让山庄里给做了个剁椒鱼头,还做了个番茄鱼。
吃完饭,我和哥哥还有那些小朋友一起做游戏,他们连猫捉老鼠的游戏都不会,我和哥哥就教他们玩。我们还教了他们一些他们不会玩的小游戏,然后我们就一起耍,玩的很开心。
天很晚了,我们和那些小朋友该说再见了,我和哥哥恋恋不舍的下山了。
呼,好冷啊,新年刚到,不期而至的寒流立刻和我们亲切的来了一个拥抱,今天,我们来到了珠海去泡温泉,气腾腾的水蒸气仿佛正在向我们招手,让我们一解寒冷之苦。这里有许多各式各样的温泉
,牛奶浴,玫瑰浴,许多不同种类的温泉都一一展现在这里,其中追让我心怡的是鱼温泉,刚开始下水的时候,池中的鱼儿仿佛受到了很大的惊吓,立刻风样的逃开了,可是,不到一会儿,又有些胆大
的鱼儿慢慢的靠近了,试探一下有没有危险存在,待你一动不动的时候,那些鱼儿就放心了,成群结队的向你游来,慢慢的品尝着你身上的美味,那洋洋的刺感真是妙不可言阿,如果你细心点观察,还
可以看到那些鱼儿正在把你身上的死皮一点一点的吃掉呢。
呼,今天可真好玩。