这天,我和表妹在一齐玩吹泡泡的游戏。刚刚要吹时,表妹说:“有飞机。”我抬头一看,发现并没有飞机,就回过了头。表妹发现我回头了,就使劲一吹,把很多五颜六色的泡泡吹到我的脸上。我刚要开始反攻,表妹就飞快地跑到了楼下,躲了起来。我走下楼去,发现表妹不见了,于是我想了一个办法,骗妹妹说:“有人来吹你的泡泡了。”表妹听了,心里慌了,就把头从墙角里露了出来。于是我把已经准备好的泡泡,使劲地往妹妹脸上一吹,把五颜六色的泡泡吹到她的脸上。就这样,我们你吹我,我吹你,开心地玩着。玩着玩着,吃饭时间到了,我们的“泡泡大战”也结束了。