星期五放学后,我和林垠还有陈星宇一起在屋后的公园里放风筝。我们各自拿好自己准备的风筝,开始比赛了。起初,我怎么做也不能让风筝飞起来,心里很不高兴。“书恬,你看我的风筝飞起来了!”这时林垠快乐地喊着。我抬头一看,那风筝还在极力向上飞呢!林垠告诉我一个好方法,我学这她的样子:先把风筝反着平放在地上,接着快跑起来,风筝真的渐渐升高了,最后终于飞起来了。我开心极了,转身一看,星宇的风筝不知什么时候弄坏了,他只好借用他弟弟的放。不一会儿,我们的风筝都飞上了天,大家说着笑着,一点儿都不觉得累。