未来的世界
(作者:冉艳瑞)
日复一日,年复一年,时间似飞箭,转眼间,20个春、夏、秋、冬过去了。20年的时间,令人们的科技进步了,20年的时间,人们的生活也改变了。
未来的衣服是什么样的?未来的衣服是高科技的,可以防天灾。俗话说:不怕一万,只怕万一。如果你不幸遇到了天灾,你不用怕,因为这件高科技衣服在危险的面前会自动启动防护罩,他能承受负一百度至正2000度的范围内,可抵抗15级以下的地震、台风。现在许多女孩子都很爱美,因此每一次出门都希望自己把最美的一面展现给别人,所以出门穿什么都会成为一个烦恼的问题。而20年后的今天,你绝对不会再为这个问题而烦恼。因为现在的衣服每天都会为你量身定做一套符合要求,可以彰显出你最美一面的衣服,绝对令你满意。
20年后,几乎每一家都有一架飞碟,开飞碟去月球上玩耍,那都是易如反掌的事情。那些20年前的汽车啦,飞机啦。甚至连火箭都已经被人们淘汰掉了,都变成老古董啦!
有一次,太阳公公要开派对,便向人们发出了邀请函。第二天,人们相拥着来到了月球,月球上的听飞碟场,都挤满了。午夜十二点,派对正式开始了,星群们一个个都狂舞起来;素有绅士风度的天王星也活跃起来了;最有趣的还要算银河姑娘了,她为了和月亮妹妹、彩霞姑娘比美,不停地狂舞;彩霞姑娘也不甘示弱,一曲接一曲的跳了下去,优美的音乐又响起来了。银河姑娘拖着又长又亮的裙子在舞池里飞舞,大家都被那优美的舞姿所折服。一曲终了,顿时场下爆发了热烈的掌声。
20年的时间科技进步了,20年的时间人们的生活更是进步了。20年就改变了如此多的东西,是不是让你更憧憬未来的了呢?