未来的世界
(作者:巴黎)
有一天晚上,我做了一个奇怪的梦,我来到了未来世界
我来到未来的世界,只见这里车都可以飞起来,这里的花是电动的,四季盛开,花的颜色随着时间的变化而发生变化,清晨是粉色的,中午是橘色的,晚上是深蓝色的。这里的人全是小孩,他们干着各行各业。我认识的一个朋友叫贝贝,她是做汽车这一行的。
贝贝介绍说:“我们的早、中、晚三餐是所有的小朋友聚在一起吃,由一个机器人给我们做饭,而且他做的饭非常好吃。我们都喜欢吃。”
第二天,贝贝让我去参观她们单位,啊!这里好大呀!贝贝说,我给你介绍一下我们的多功能车吧,这个车可厉害了,驾驶室里面有红、黄、蓝三个按钮,如果你在马路上堵车了,你按红色按钮车就可以飞上天了,按黄色按钮会回的地面。如果天上和地上都堵车,按蓝色按钮可以潜到水底下。这辆车的功能真多呀,我一定要买!以后再也不用怕堵车了。
说到这里,我听到了一个熟悉的声音:李子涵,快起床了,要迟到了!是爸爸在叫我起床,原来是一场梦呀!
我真希望科技也能像我的梦一样,那么发达,希望美梦成真!