未来的世界
未来世界是什么样子的呢?就让我们坐上时空穿梭机来到未来的世界吧!
转眼间我们来到了2207年。这里不仅是个多姿多彩的世界,还是一个无污染的环保世界。这里有高智能的房子,每天早上机器人会叫你起床,为你准备美味营养的早餐,它们是“无细菌营养早餐”, 是环保星球特别制做的。房子的门上还有一个特殊的功能,就是进家门不再使用钥匙了,门会主动识别你的身份,如果你是这家的主人,它就会自动打开,如果不是,它就会自动报警。
这里还有高智能汽车,你一走到车前,车辆识别你的身份以后,车门就会自动打开,车椅会伸出车门外,等你坐上去以后,你就会听到一个非常温柔的声音“亲爱的主人,您是亲自驾驶还是自动驾驶?”如果您选择了自动驾驶,就可以随心所欲的欣赏路边的风景。路旁的绿化带沾满了露珠。空气中带有清新的青草味,花儿们在绿化带的草丛里争先恐后的争先恐后的绽放着。这种汽车还非常的环保,利用太阳能充电的。
未来的世界里,你再也不用担心夏天的炎热和冬天的寒冷,这就是智能的建筑,采用了新的原材料,各种家具,都是机器人辛辛苦苦把垃圾转换并消毒而成的。现在已经不再需要电了,而是用太阳能或其它的能源。以前家里有许多的遥控器,现在没有了。只要你轻轻一指,它们就会开启,比如:你指一指灯,灯就会亮了。
这真是一个奇妙的世界,如果你觉得很美好,那就快点来吧,感受未来的世界带给你的奇妙感觉!