未来的世界作文
晚饭过后,我躺在床上,渐渐地进入了梦乡……
忽然,一排排高楼、大厦展现在我眼前。我很好奇,就往前走,走着走着,我突然听见“新新饭店今日开业了”的叫声。这时,我的肚子也“咕咕”叫起来了,我便赶紧走过去。点了一只烧鸡,过了一会儿,服务员端着一个小盘子走了过来。我一看,里面有一粒橘黄色的小丸子,我就对服务员说:“我要的是烧鸡,不是这个!”服务员对我说:“这粒小丸子就是烧鸡,它含有大量营养,请你尝尝吧!”我好奇地尝了一口,“哇!好浓的烧鸡味!”我情不自禁地喊了一声。我又点了几个菜,吃了起来……
吃饱后,我叫了一辆出租车,去公园玩儿,可是公园已经过了,司机也不停车,我便对他说:“哎!师傅,公园已经走过了,你为什么不停车?”司机微笑着对我说:“那座公园没什么好玩的,我带你去新建的公园吧!”“好”我高兴的回答说。不一会儿,我们就到了新公园。下车后我惊奇的发现,这座公园都是用食品做的。
我先去玩“飞船”的游戏。我上了飞船,觉得座位软软地,一看,原来是用苹果汁软糖作的;整个飞船是用面包做的;门却是用饼干做的。我吃了一口面包“飞船”,觉得比商店里卖的面包都好吃!这时,飞船降落了,我下了飞船。
然后我又去买水喝,只见这里有一条小河,我就拿来了一个空饮料瓶,装了满满的一瓶水。我尝了一口,“哇!这水好甜呀!”和果汁差不多。
接着,我去玩“小厨师”的游戏。我自己做了一大块鲜奶蛋糕,评委一口就吃下去了。说我做的这一块蛋糕很香,也很甜,便给我做的蛋糕打了97分,并给了我一次免费划船是机会。这么好的一次机会,我哪能错过呢?想罢,便随着工作人员去了。
到了划船的地方,我见这条河里的水是浅绿色的,边怀着好奇心喝了一口,“啊,这里的水好甜呀!”我不由自主地叫起来。我上船后,见掌握方向的方向盘和船身当铺是用颜色不同的巧克力作成的,我便品尝了一口,哇,这里的巧克力好香啊!我不由得赞叹起来。
我又去玩“飞机”游戏,飞机的种类可真多呀!有的没有顶,有的盖的严严实实……我选了一种用果汁软糖做的而没有顶的飞机。这里的安全设施也有很多种,有安全带、安全头盔等等,这些安全设施却都是用橡皮糖做成的。我把所有的安全设施都带好了,飞机就开始起飞了。这时,我感觉我被紧紧地捆在了飞机上。飞机忽高忽低、忽快忽慢,这样飞了十几圈后,我在飞机飞得最高的地方掉了下来……
这一下可好了,把我从美梦中惊醒了。向四周一看,原来是我自己在床上掉了下来。
虽然这只是一个梦。但是,这个梦告诉了我们祖国的未来是美好的,然而想要拥有这一切并不难,现在我们只要好好地学习,长大以后一定能创造出这美好的一切!!