未来世界作文200字
未来世界是个高科技的时代,每件东西都能给人们的生活,工作,学习,还有生存带来极大的方便和便利。
先说说未来的房子吧。未来的房子跟现在的房子有很大的不同,因为未来的房子是纸做的。纸怎么能做房子?这种纸是特殊材料做的,不浪费树木,而且不怕火烧不怕水泡,还不怕撞不怕撕。
正是有了这么多特点,所以做的房子很坚固。你或许又问即使这种房子很坚固,可纸毕竟很轻,风一来不把房子吹倒了?不用怕,房子底部会跟地面连着,稳当得很!对了,纸塘极为保温隔热,外塘和屋顶另涤了一层吸收太阳能染料,可驱动发电机,满足室内各种电器所需的电力。对了,房子由于是纸做的,外墙可以涂上自己喜欢的颜色和各种图案,这样,房子的外表也很美观。