一天,我来到了一个名叫“穿越圣地”的地方。以前我曾听奶奶说过,当你听到“森林的呼唤”时,如果你在动,森林就会带你到从前某个时代。我就是慕名才来到这的。
但“穿越时空”也是有规律的。早上5时带你去明朝,早上2时去侏罗纪,中午1时去宋朝,下午3时去地球形成的时候。。而我来的时候是中午12时,要去清朝。
我一知道要去清朝,马上买了超强武器(要改变历史去喽),有超轻火箭炮、激光枪、快速跟踪弹。当我在做准备的时候,森林中心发出一阵阵光。瞬间,我身边的树木一下子消失了。不到0。1秒,我就到了清朝,手上还有一“小痘痘”??回家的按扭。这时,清兵正在和英军苦苦战斗。呵,这下武器派上用场了。我连忙用激光枪对英军扫描了一下,一排的英兵都倒下了。英军见势不妙,连忙派出大炮军,但这种旧大炮速度超慢,最大的缺点就是打到哪自己都不清楚。我马上给他们一个快速跟踪弹。“轰”的一声响,英军一半一被“炸毁”。剩下的士兵连滚带爬地向远方“飞奔”。那清朝皇帝得到消息以后,邀请我去京城玩、当官。哼,我才不稀罕呢!按了一下“小痘痘”,“嗖”的一声消失在天空中。