未来的世界
姜禹含
未来2025年,那时我们住的地球就不叫地球了,而是叫一个高科技的未来世界,让我们一起走进未来的世界吧。
我来到了一家餐厅,一进来,哇!这也太高级了。这里没有一个人,全都是房间。一个机器人从一个房间里走了出来,说:“你好,请将你的手放在上面。”有一排数字显示在上面,机器人将这排数字打到电脑上,哦,原来是我喜欢的主题。机器人立刻把我的东西打在房子上,这简直为我量身定做的呀!
天要黑了,我来到了一家五星级宾馆,一声悦耳的声音从我的耳边穿过,说:“请说出你的生日。”我说:“我的生日是某某某”,电梯马上就将我送到房间了。这也太漂亮了,房子里的一切都是以生日主题为主打。我看了一圈,自言自语说:“这么大的房子怎么会没电视呢?”突然,一架电视从墙上出来,像一个刚刚破土的小草,太高级了。
我爱这个世界,我爱未来的世界。