未来的世界
很多人对未来世界充满幻想,我未来的世界也充满了奇幻的色彩,让大家一起来我未来的世界里翱翔吧!
我想未来有一种铅笔,铅笔上面有三个按钮,第一个按钮是黑色的,如果铅笔粗的话呢?就按下黑色按钮,铅笔尖就会以惊人的速度变的又尖又细。第二个按钮是红色的,如果你的铅笔变短了,就按下红色按钮,铅笔就会变长,这样就不用担心铅笔用完了。第三个按钮是绿色的,如果你写错字的时候,按下绿色按钮,铅笔就会自动变成橡皮,等你擦完这个错字,橡皮就会自动变成铅笔。小朋友,你们想拥有这样的铅笔吗?
未来的汽车也跟现在的汽车与众不同,它可以上高山,下火海,而且在堵车的时候,按个按钮,就会长翅膀飞过去,直达目的地,不用再为堵车而使人烦心焦虑。如果下海的话,可以下10000米的深海呢!而且可以尽情畅游海底世界。如果爬山累的话,可以直接把车开到山顶,如果想去火山下面一探究竟的话,就可以直往下冲,这样就可以看看火山下面到底有什么啦!揭开火山的秘密!如果中国和其它国家打起来的话呢?请你不要害怕,因为你的汽车可以变身为变形金刚!可以用来抵抗其它国家对你的攻击!这样你就不会受到伤害了。如果有高空坠物时,对你自身的安全有威胁时,在离地面100米的时候,它就会启动蓝光防御系统,这样你就不会受到伤害了!假如你和别的车发生碰撞的话,你的车,和别人的车都不会受到什么伤害,为什么呢?它就像碰碰车一样,整个车身侧面都有厚厚的碰撞垫,所以即使发生再大的撞击,车子和人都会平安无事的。
这就是我未来的世界的一角,很精彩,很奇妙吧?