我是地球上最后一个人,我独自坐在房间里。突然,门外传来了一阵“咚咚咚”的敲门声。咦,地球上都已经没有人了,哪来的敲门声啊?我从床上起身,来到门口,心里有一种说不出的恐惧感,到底是谁啊?我透过猫眼,瞧了一瞧,门外没有人啊。打开门,一阵狂风吹来,原来是门没有关紧,风吹动门发出了声音。
因为地球污染严重,大家全都跑到火星上去了,全被火星人收买去做奴隶了。我心里想,是不是有一天火星人也会把我诱惑去呢?
我已经做好了充足的准备,要去火星把大家“拯救”回来,回到地球,回到属于自己的家园,共同治理被污染的环境。地球人不能丧失做人的尊严,沦为火星人的奴隶啊。我背上行囊,踏上飞碟,启动开关,冲向火星。
路上,我碰到火星的傀儡,也就是我们地球人,看到他们我真是心酸不已。傀儡对我发射炮弹,我也对他们回击,最终,他们还是以失败告别了我。
飞碟顺利向前前进。过了不久,我的正前方出现了一个火星妹妹,她太可爱了,让我不忍心出手。可是,为了地球的尊严,为了人类的尊严,我还是不顾一切向前驶去,将火星妹妹俘虏了。
我终于好不容易到了火星,可是这里的火星女王给我出了一个大招。我激动地说:“快将地球的人类交出来,若不交出来,就别怪我不客气了!”“哈哈哈哈,要让我交出人类,痴心妄想。”就这样,她用那凶神恶煞的眼睛使出了魔力,将我空打一棒。我也毫不示弱,使出了我的必杀技——“海豚音”。不一会儿,女王就被我的必杀技“KO”了。
我走进皇宫,看见有许多人类被关在监狱里,他们发出悲哀的叫声,我不禁心头一酸。令人欣慰的是,我成功了,我成功解救他们了。
回到地球,人类又回到原来的样子。我拿着话筒激动地说:“家园需要我们爱护,我们的家之所以变成现在这样,全是我们一手造成的,我们既然把地球弄脏了,我们就有责任有义务把地球弄干净,大家一起行动起来吧!”
经过大家的努力“奋斗”,地球又重新变回原来的样子了。