未来的地球作文800字
100亿年后,地球妈妈还是毁灭了。我化身成齐天大圣孙悟空,去找我的大恩人刘伟哲报恩。
我一个筋斗云就飞到了天国。这里繁华热闹,没有战争,没有破坏,每个人的脸上都会挂着一丝笑意。
突然,道路中间出现了一个大门,只听有人喊道:欢迎防卫队队长光临本店。”话音刚落,立刻静了下来,人们站到道路的两旁。哎哟,这是谁这么拽,这么大的阵仗。看俺老孙去打探打探。啾,我以闪电般的速度飞到了一位大伯的身旁,指着那个门,小声打探道:“这位大伯,这个队长什么来历,搞这么大的阵仗。”
大伯看着我,害怕地睁大眼,向后退了两步,思索半天后才开口:“吓死我了,看你这毛脸雷公嘴,你就是齐天大圣孙悟空吧。”
“对,对,就是俺老孙。”我挠了挠耳朵,点起头来。
“你可不知道,这位队长来自另一个平行宇宙中的地球。凭借一身本领,才取得这防卫队队长这个官”。”大伯和声细语地回答。
此时,大门缓缓打开,从里面走出一位身穿黄金铠甲,身披钻石头篷,腰挂荣耀宝剑,身拿激光电枪的年轻人,虽然他一身名贵的装备,还是掩盖不了他的矬。
突然,他二话没说,就往我这躲了一枪。不过,谁能伤的了俺老孙呀。我一伸手,用两根手指挡住了激光,扔了回去。他也不是吃素的,一个凌波微步,躲了过去。“妈的,敢打俺老孙,信不信我削你。”我气得脸通红,像猴屁股似的。
“哟呦呦,看把你能的,信不信我把你削成苹果。”刘伟哲正装着逼。
来呀,我一棒就打到了他的头上,他晕晕子乎地倒在了地上。随后,我把他送到了医院。医生无奈地摇了摇头:“他得了脑癌,脑骨粉末性骨折,已经没救了。”我是谁呀,我到了地府,给了阁王一个复活币,帮刘伟哲复活了。
听大伯说,这里被大魔王光头武大郎统治了。我们要帮他们除掉这个地头蛇。我们到了火山山顶,冲了上去。结果被大磨王弹了出来。刘伟哲捂着屁屁:“哎哟,我的小屁屁,好痛呀!”我启动了激光炮,才把它弄死。