未来的地球作文600字
地球是我们人类的家园,我们每个人都生活在地球上。
可是,由于人类大量的浪费水资源,现在有许多地方没有水,土地干裂,河流干枯,粮食减产。由于人类的乱砍滥伐,地球上的绿色在明显地消退,有些地方已经变成沙漠。天空已不再湛蓝,空气已不再清新,空中弥漫着雾霾……由于人类的大量的肆意捕杀,许多野生动物和鱼类马上就要绝迹了,每天都有生物从我们的生活中消失。我作为地球母亲哺育着的一员,心中充满了悲伤和期望,下面说一说我心中的未来地球。
未来的地球,处处都是枝繁叶茂的大树,艳丽的、品种繁多的鲜花,柔软似绿色锦缎的草地。每天清晨,人们一睁开眼睛,就能听到小鸟们欢快悦耳的啼叫,奏响了美好一天的序曲。蔚蓝蔚蓝的天空,可以看见白云在悠闲地飘着,到了晚上,我们躺在草地上数星星,每颗星星都是那么得亮,一闪一闪的,像是在对你眨眼睛。小溪里的水干净清澈,一眼能看到里面快乐游玩的鱼儿和水底的石头。
未来的每座城市都有一大片森林,森林里住着许多可爱的野生动物和植物,人类和大自然能和平共处。自然界的动植物本来就是人类的朋友,只有和谐相处才能共同成长。人类不再像以前那样随意捕捉了,而是家养,自己养自己吃。这就是我心中的未来地球,你们的呢?
地球不仅仅是人类的,它还是千千万万动物植物们的。保护环境,人人有责。为了未来的地球,我要从现在开始,从小事做起,爱护环境,环保生活,节俭节约,从一点一滴做起。我心中的未来地球,你们心中的未来地球,那就是我们的目标,开始向目标努力!