外星人来到地球
袁怔博森
时间在迅速流逝,一下子就到了3877年,宇宙之眼发现外星人要来地球。根据信息得知,原来是火星人要来访问地球。
我的大脑想象着外星人是什么样呢?突然,高科技防盗门开了,只见外星人霸气的走过来。我不敢相信自己的眼睛,外星人的语言很奇特,我听不懂,多亏了有宇宙翻译器。外星人说“你好,我叫小天,初次见面请多多指教。”立刻我们聊了很多事。
我们一起去大街上,外星人看到了鞋,外星人感觉很好玩,顺便我帮外星人买了一双鞋当作纪念品。外星人说:“这个东西好像是我们星球的盘子。”我笑了一声,之后我带他走进商店,外星人感觉很神奇。外星人的手中有一个计时器,外星人说:“我要回我的家乡了,我感觉地球真的是一个非常好的星球,再见了!”我心里想,外星人一定会再来的。
这次外星人来到地球,我很高兴,我会一直记得这一次的奇遇。