地球的心愿作文600字
听!你听到了吗?地球在哭泣。她为什么哭?是因为我们伤害了她。她曾经给予了我们干净的水,清新的空气,丰富的资源。可是我们呢?污染空气,排放废水,砍伐树木……全部都是我们的所作所为。
以前,我们呼吸着多么清新的空气。可是现在,许多工厂不断地排出废气,导致空气被污染。有时,你正在散步,突然一股难闻的味道一溜烟儿钻进你的鼻子里。抬头一看,原来,是工厂正在排出废气。许多人吸进大量的废气,会得上肺癌。你肯定见过雾霾,告诉你吧,雾霾的源头也是废气。瞧瞧,人们只是排出了废气,就会生活造成了这么大的影响。就连地球都因为这些废气呛得咳嗽起来。
曾经一条条小河流经各个地方,最后流进大海。水,对我们来说是多么重要。有些小姑娘会把清澈的河水当做镜子,夏天,很多孩子会在池塘边嬉戏。可今天,小河污染严重。很多工厂把废水倒进小河,废水流的越来越远,把清澈的小河变得浑浊。河里的鱼呀虾呀都无法生存了。甚至有些人直接把垃圾倒入小河,整条河就变得臭气熏天。有很多人因为喝了被污染的水,得了胃癌,慢慢死去了。如果人们继续污染河水,那以后我们怎么喝水呀?
从前,世界到处都是绿色。那些植物们沐浴着阳光,享受着快乐。森林里有丰富的物资:人参,鹿茸,药材等。但是,由于人们乱砍树木,使动物们无家可归。人们是如此贪婪。发洪水也是因为人们砍伐树木的缘故,我们应该保护森林,而且要多种树,让绿色充满我们的家园。
地球是我们每一个人都要保护的。爱护环境,多种树等,都是我们应该做的。地球是我们的家,我们要爱护她。
让哭泣的地球变得开心,健康起来,是我们每一个人的职责!
20年后的地球将会是一个美丽又有高科技的星球。天空湛蓝湛蓝的,白云雪白雪白的,河水清澈见底,空气清新甜润,阳光灿烂明媚,大街一尘不染。这样的环境是谁创造的?原来是科学家发明了许多高新工艺科技,如吃垃圾的机械人、新型木头等等。正因为地球有了这些新式武器,才会变得如此美丽。下面让我带着你去参观一下吧!
针对目前地球上垃圾污染日趋严重的情况,吃垃圾的机械人被研发成功。它的功能是可以吃掉垃圾,把垃圾转化成能量。20年后的大街上随处可见这种机械人的身影。
解决了垃圾问题,由于人们不断地乱砍滥伐,使水土流失非常严重,引发洪水和沙尘暴。于是科学家发明了利用废纸,重新利用的机器。只要纸屑从那里经过,就会被制造出硕大的木头。这台机器令人惊讶不已。
未来的地球还有许多环保难题,科学家们将会制造出许多新式武器,去克难攻坚。即便如此,我们还是要保护环境,让我们的地球家园变得更加美好。
环境优美吸引月越来越多的鸟儿或定期光顾,或在此安家。小K热热闹闹,阿兵文文静静,奇怪的是他俩居然成了同桌。“一号飞行员呼叫,湿度0.12压力23.2重力81.265氧气67.54,一切正常!我的伙伴都希望落到草地上,树阴下,而我希望落到沙漠上,与寂寞的沙漠做一个伙伴,与绿色的仙人球做亲密的朋友。