关于我是地球的作文
尊敬的地球妈妈
您好!您是一位伟大的母亲,养育着千千万万的子女。我是一个黄皮肤黑眼睛黑头发的东方小姑娘,是您亿万子女中的一个。亲爱的地球妈妈,我来到您身上时,就听说您有着波澜壮阔的大海;有红叶似火的香山;有气魄雄伟的长城;有历史悠久的故宫。还听说巍峨的高山是您高昂的头,清澈见底的湖泊是您明亮的眼睛,宽广的森林与鲜艳迷人的花朵是您美丽的衣裙。这一切是多么美好,多么令人难以忘怀呀!可现在,由于科技的发达,我们便开始污染您的眼睛,不断砍伐您那些树木,又不断的排放二氧化碳,使您的身体变得遍体鳞伤,而且还破坏保护您的大气层,实在太不应该,太对不起您了。地球妈妈,您以前有着生机勃勃的春天,荷花飘香的夏天,硕果累累的秋天和大雪纷飞的冬天。可现在的四季也有这样的景象,可更多的是一家家工厂烟囱上的污染环境的黑烟,街道上一辆辆汽车排出的二氧化碳以及工厂排出的污水。这些现象使您身体变暖,使您身上的南极和北极大面积融化,使北极熊们减少了栖息之处。地球妈妈,您身上的南极和北极不仅融化,而且您身上的海洋也被污染,甚至在您身上生活了5000多万年的鲸,许多种类都濒临灭绝。造成您变成这样的罪魁祸首是谁?是您吗?不,是您养育了已久放入子女在恩将仇报啊!有时候您真生气了,把脚一跺就发生了大地震;有时您伤心的流泪了,就发生了海啸和洪水;有时您无奈地叹了口气,就发生了龙卷风。这些虽然会给我们造成巨大的经济损失,但真正造成损失的是您,是您在伤心、在生气啊!