金星和地球作文800字
“哇”,金星举国上下沸腾了,金星科学家刚刚向地球发射了第一个卫星,并且通过卫星上的望远镜看到了地球的现状。
科学家们清了清嗓子,咳了两声,人群立马安静下来,迫不及待的要听听地球现状。科学家开始解说了:“我们从望远镜上看,看到的区域全是钢铁森林和不知名的运动物体,看似一只只甲壳虫,我们暂时称他为甲壳虫吧。这种甲壳虫里面还有一种渺小了好多倍的小虫子,我们从星际电脑上搜索后,知道了这是地球原住生物——人。地球上的人在哪都有,你看,甲壳虫里有,钢铁森林里有,连天空上都有。”这时,金星人不知道了,为什么人能在天上呢?这时科学家们做了解答:他们坐在一种不知名物体上,在天空中按一定的顺序前行。我们转个方向,哇哦,看,这竟然还有其他生物的存在,看起来地球也有自己的气体,我们暂时称他为氧气吧。因为我们发现的除人以外发现的第一个生物是羊。我想,只要我们能呼吸地球上的氧气,就能适应宇宙了。“说到后面,科学家们越来越激动,说到最后,他们集体的站了起来,大声说道。
金星人议论纷纷,都为这种巨大的发现而感到高兴,整天乐呵呵的。科学家们片刻都不耽搁,迅速准备着宇宙飞机和燃料,并挑选着此次去的人。时间过得飞快,两三年后,金星人终于做好了此次前往地球的所有准备,于是,在他们那的2015年9月25日,向地球发射了第一颗人造航天球(同火箭)。金星人找了一个偏僻的地方下了航天球,突然发现地球的空气污染很严重,他们即使带上金星的气体呼吸器,也能闻见一股带有浓浓化学气味的气体,很快,一个又一个金星人接二连三的死去,没有一个人活下来,渐渐地被风沙掩埋。金星科学家不知原因,以为他们生活的很好,就连着发射了一个又一个,葬送了一个又一个的年轻人,越来越多的年轻人死去,金星也渐渐冷落下来。最后,只剩下各位科学家和总理大臣们,他们无法将金星人接回啦,只能随着时间的消逝,慢慢死亡……