地球妈妈:
地球妈妈对不起,我们伤害了您,是我们让您美丽的水色衣裙变的破烂不堪;是我们让您原本浓密的绿色“头发”变得稀疏;是我们让空气污染把您变得憔悴不堪;您的身体让我们践踏的遍体鳞伤、千疮百孔;让您失去了很多孩子。
但是现在我们知道错了,我们正努力恢复您的本来美丽的容貌。地球妈妈您看,这漫山遍野的树木,青翠欲滴,您喜欢吗?这无边无际的蔚蓝色大海,您爱吗?这广阔的草原,您开心吗?生物链平衡,您欢喜吗?正是这样,您的身体才会越来越好,慢慢恢复,您才会越来越开心,越来越幸福!
放心吧,地球妈妈,您会在以后变得越来越美丽、越来越好。您是我们最依赖的妈妈,最善良的妈妈。地球妈妈我们爱您,永远的爱您!