水星爱地球作文600字
我是太阳系中的水星,我和大家一起住在宇宙里,每当我们在玩的时候,大家都会看到太阳弟弟和月亮妹妹一直围着地球爷爷转,而且在里面唯一一个穿花衣服的星球就是地球了。如果可以,我也想像地球爷爷一样,受到弟弟妹妹们的欢迎,因为这样一定很快乐。
有一天,大家跟平常一样自由自在的玩耍的时候,突然从地球飞出来一个奇形怪状的东西,经过地球爷爷的解说后,让我恍然大悟,像刚刚飞出来的那个不明物体,原来就是太空船,从里面走出来几位打扮得很奇特的人,他们就是太空人,因为住在地球里面的人,他们都知道地球快灭亡了,所以很认真的保护大自然里所有的万物和地球爷爷,因此地球爷爷的病也才能渐渐好转。
如果可以,我希望人们要好好照顾地球爷爷,因为如果没有爷爷,就不会有地上的一切,而且地球爷爷为了保护人类,还跟很多的陨石打仗,直到目前都百战百胜,地球爷爷非常疼爱住在他身上的所有生物,所以地球爷爷希望我可以代替他向所有的人类说:“你们要好好爱护我,不要再让我暖化了,这样我才不会灭亡!”
所有宇宙上的星球都在讨论着,要如何让人们知道,不要再为了自己的利益而破坏了这一颗美丽的星球。
希望我们的心意,可以传达到每个人的心中,让每个人都知道,要形成一个星球,是要花上数亿年的时间;而毁灭一个星球,则只在人类的一念之间,所以我衷心的期盼大家要好好保护这颗“无价之宝”。