可恶的蚊子
你们太坏了!
你们犹如病毒吸血杀手,四处传播疾病,害得我们可爱的身体变得又红又肿,让我们天天叫苦不迭。
夜里,你们召集队伍,成群结队地向我们进攻。你们那“嗡嗡”的叫声使我们难以入睡,在床上翻来覆去,驱赶你们。就因为你们,我的眼睛成了熊猫眼,无精打采的。
每当我汗流背夹时,那浓浓的汗味就吸引着你们。你们围着我转,想赶也赶不走。呶,我身上几个红彤彤,圆鼓鼓的包就是你们干的“好事”!你们这样的行为,害得我每时每刻都要去挠痒痒,但越是挠,就越痒,越是痒,就要越挠!
因为你们每天给我“红包”,我才“兴致勃勃”地拍手“叫好”。现在你们不要春风得意,我家那大大的电蚊拍,会置你们于死地,花露水也会来为我们助力,不顾一切地消灭你们,还有那毒气弹——蚊香,也会将你们毒死!
除了这些,捕虫高手蜘蛛也会埋伏在墙角或电灯上,只要你们稍不留神,就会闷头闷脑地去送死。等你们被蜘蛛网缠住时,你还一头雾水的不知道怎么回事呢!
如果你们想改过自新,我可以帮你们。你们可以改成吸水或吃垃圾呀。如果这样的话,你们一定会从“人民公敌”这个坏名声,变成“世界奇虫”这个好的不能再好的名声的!
好了,就到这里,愿你早日改过自新!