可恶的蚊子
我诅咒你!
蚊子,你太可恶。如果你下次再吸人的血,我就会让全世界的人都杀掉你,我恨不得用你们的天敌杀虫剂来打败你。或者用1兆瓦电来电死你,或者把你们关在一个笼子里,拿出压缩机压死你。如果人你们再吸人的血,你就等着送死吧。
或者把你们关在笼子里面,放毒气,不怕毒不死你。或者把你们关在一个防盗的笼子里面点很多根蚊香,毒死你们。还有更狠毒的方法,就是把你们全部抓起来,砍得你们碎尸万段,然后再把你们丢到岩浆里面去,把你们的灰都要冲了,
或者把你们抓起来活埋,就不弄不死你,就算这些东西都没有,也要用灭火器来灭死你们。
或者把你们关在一个地方,还找很多人来用电蚊拍拍死你们,或者把你关在一个笼子里面,在里面放一亿毫升花露水,淹死你们。
以上这些方法都是用来对付你们的,希望你们改正错误!
期待你的回信哦!