今天是一个特别的日子,小朋友,你知道是什么日子吗?告诉你,今天是母亲节!
早晨,我一起床,就看到妈妈在洗拖鞋,心想:今天是母亲节,我得帮妈妈做点什么。因为夜里下了雨,我看到靠近外面的地上有水,就去拿了拖把来拖干了。然后我又上前问妈妈:“妈妈,有什么要我帮忙的吗?”妈妈抬起头,笑着对我说:“小囡,你去帮妈把洗衣机里的衣服拿出来放在盆里,再拿出来晾起来,行吗?”我说了声“行”就跑进卫生间,拿出洗衣机里的衣服放在盆里,又跑进院子,把衣服一件一件晾了起来。妈妈见我做得有模有样,满意地笑了!