今天我看了一本书,叫“解密科学”。我在里面看到了两种外星人,虽然不一样,但是我能指出它们的共同点———都很恶心!
第一种外星人是三头六臂的。它有三个头,和叠罗汉一样叠上去。第一个头是长条形的,第二个头好像被斩平了似的,第三个头凹凸不平。它有五只手,有两只手长长的,像藤条一样扭来扭去。另外两只手短短的,像枯树枝一样。最后一只手从肚子里长出来,可以任意的变长缩短。脚嘛,就不用说啦!一只脚像皮球一样充满了气,另一只脚瘦长瘦长的,尾部有个轮子。只要另一只脚一放气,轮子就会动。
第二种外星人的五脏六肺都看得清楚,头只有大脑,其他什么也没有。心脏、肺、肝、大肠、小肠大的后退八步都能看得清。骨头、血管、神经都粗得像柱子。肌肉则很肥。可想而知,这种外星人很庞大。
外星人又有趣又恶心。这次认识外星人让我过目不忘!