青春作文600字初中
生命因拼搏而美丽,青春因拼搏而精彩!
青春,它真正的含义就是在于勇敢地去拼搏, 即使面对的是失败,我也会高兴地去面对,因为我拼搏过。
拥有青春是一只振翅欲飞的雏鹰,正待着搏击知识的苍穹,青春需要我们去珍惜,去把握。青春的时光在风的指间滑落,在雨里洗礼中流逝。“莫等闲,白了少年头,空悲切。”青春须早为,岂能再复返?不要让青春在空虚的日子里悄悄逝去,也不要让它在迷茫与困惑中被剥夺,当雨淋湿了你的青春时,要重新去拥有七彩的阳光。我相信,六月的天空会留下我们振翅高飞的痕迹,那时我们会坚定而又骄傲地对天空说:“青春因拼搏而精彩!”
是的,青春是需要拼搏的,是需要用我们的毅力来坚持的,只有拼搏才会懂得青春的真谛。