有你真好初中日记最新精选600字
看到这个题目,我就一下子想到了您――妈妈。从小到大,都是您一直在陪伴着我,引导着我,鼓励着我,虽然你工作忙,有时候回家很晚很晚,但是我觉得有你真好。
记得有一次,放学后,大姨来接我,她带着我和哥哥去汽车东站的店里找你,当时我非要坐在电动车的前面,哥哥就坐在后面,路过一个小路口的时候,可能是我个子太高了,挡住了大姨的视线,电车从路坑颠簸了一下,直接冲了过去,结果我们都摔倒了。把我摔进那个大坑里,我的鼻子,脸上都流血了,大姨吓坏了。赶紧给你打电话,你不顾自己在开会,不一会就来到我身边,抱起我,把我送到了医院,在缝针的时候,你在外面焦急的等待着……等医生结束后你立刻抓起医生的手,询问医生“我的孩子怎么样了,伤得严不严重,医生快告诉我。”当得知我是皮外伤时,你终于松了一口气。摸着我的头说:“疼不疼了,佳仪?”我摇摇头,什么也不说。其实我一直想对你说:“妈妈,谢谢你,有你真好!”
还有一次,咱们去逛街。你正在买衣服,我在低头玩手机,结果自己跟错了人。你买完衣服回头一看,没有我的身影了,你就一边跑一边喊我的名字,最后,你到广播站让阿姨通过广播喊我的名字,最终在超市的一个角落里您气喘吁吁地找到了我,您一看到我就紧紧地抱着我哭了很久,很久。
妈妈,谢谢您不顾一切的来爱我,呵护我,我现在已经长大了,但是我在你面前永远是个长不大的小姑娘,所以,妈妈,有你真好,有你我很开心。