他啊,一副蓝黑相间的眼镜;他啊,一个典型的小胖子,他啊……
幼儿园没毕业
他如果想让你笑,你一定会笑;他不想让你笑,你一样得笑。
“啊波里巴波!”一路高歌,大唱大舞,完美地表演了一只发疯的大猩猩。“完美完美,奥斯卡影帝奖非你莫属!”我艰苦地压抑笑意,挤出一句话。不夸不知道,一夸吓一跳!这下这只“发疯的大猩猩”用尽了洪荒之力,把全身力量都爆发了出来,又唱又跳,大吼大舞,我在心中呐喊:“你是不是幼儿园没毕业啊!”
“一定没毕业。”我常常想。
老油条专业户
“语文难就难在这里!”吴老师西向我们强调。“语文简单就简单在这里!”他高举手臂,大声吼道。
紧接着,一阵排山倒海的笑声,冲破空气,撞击四壁,回荡于我们的耳旁。他则皱着额头,那双小眼神充满了迷茫无奈。分明在问我们——你们笑什么?不就是这样吗?“语文简单就简单在这里!”吴老师说的呀!
“老油条啊!老油条啊!”我也常这样想。
好一个没问题
令我快乐的,不仅是他的天真活泼,更是他的“没问题”!
“XXX!纸巾!纸巾!”我们光荣地坐在他的旁边,然后向他要纸巾。“没问题!纳!”随着抽出一大把纸塞在你手里;“XXX!放学帮我听一下英语!”被英语折磨得“半死不活”的我向他请求,“没问题嘞!”没有半点犹豫得答应了;可后来才知道他家,离学校不近啊……
“唉!好一个没问题先生啊!”
想必你早已猜出了他是谁。没错的,就是——XXX!有他在,天也是笑的;有他在,雨似乎也是欢快的;有他在,冬风也是和蔼的;有他在,雪花也不忍的跳起舞来;有他在……
瞧,他来了,风也乐得舞动,树也笑得“沙沙”,我们更是“笑口常开”!