圣诞节的
最近,我申请了一份工作,那就是——圣诞老人的工作,圣诞老人生病了,就由我替代他的工作。
圣诞节到了,夜晚我正背着一大堆礼物赶往小朋友们的家。我先来到了一个普通人家,我听到家里的人正在训他家的孩子:“你怎么回事?不许乱想,怎么会有圣诞老人给你送礼物?我给你买礼物了你还不要,真是的!”“不嘛,我要圣诞老人送的礼物!”“还造反了你?给我回屋去!”女孩委屈的回到她的小屋。我悄悄地钻到了她的屋子里,问她:“你叫什么名字?”“我叫琪琪。”“来,这是圣诞节给你的礼物。”“哦,太棒了!真的有圣诞老人!”然后他跟我讲了很多关于她的幻想。我回去后,听见她正在跟她爸爸炫耀:“看!圣诞老人真的给我送礼物了!”我看着她,心里浮起一阵欣慰,不过她的爸爸真是太严厉了,那可真是一个可爱天真的孩子!可惜呀……生活在这样严厉的环境里。然后,我到了第二家,这是一个破旧的小木屋,一个小女孩正天真的数着星星“1,2,3,4,5,6,……88,89,90,91……哦!又数乱了!重新来!1,2,3,……