杨皓涵
今天,蓝蓝的天空下,绿绿的操场上,有无数面小红旗在同学的手中飘扬,同学们的脸上洋溢着笑容。这是我们全校同学在一起唱红歌、迎国庆,庆祝祖国母亲69华诞。
为了迎接本次活动,我们全班同学在刘老师的带领下做了充分的准备,近半个月来,同学们每天回家都要刻苦的练习合唱的曲目,我们一共准备了三支歌曲,分别是《少年先锋队队歌》《卖报歌》《学习雷锋好榜样》。
今天,当我们年级表演的时候,全班同学都很开心,而且很激动,怀着无比自豪的心情歌唱着。在同学们的歌声中,可以感受到无数的先烈为我们抛头颅、洒热血的牺牲精神,同时我们也在歌声中感受到祖国的伟大,我们为祖国的强大感到无比的骄傲!