妈妈相信,只要你努力去为自己的目标奋斗、勤奋刻苦、充满自信的过好今后的每一天,再加上老师的鼓励与支持,今年中考榜上,你一定会取得优异的成绩!你一定会实现你的理想!你一定会考上你梦寐以求的高中!
ibelieveyou!
你是一个很优秀的孩子,只要持之以恒你是很棒的!
人,有得就有失,你虽然暂时没时间去玩。但你得到了别人没有的成绩,知识就是财富,只要学好知识,以后就有好工作,玩的时间就比别人多啦!
坚持虽然幸苦了点,但只要过去了你就会收获一笔无价的财富。
珍惜时间,你就会有一片蓝蓝的天。