我想12点已过,应该到了7.1了吧。该死的还没查出成绩。我的心一下子不能平服过来。不知该笑还是该哭好。那些招考网的工作人员未免太没信用了吧。最后我拖着疲倦的身子,不舍的回床睡觉。
可昨晚一夜没睡好,我的脑海里不停假设出成绩公布后的的情景。如果考差了,我该如何面对父母的恨铁不成钢,亲戚鄙夷的态度,老师绝望的眼神,同学的嘲笑,重点中学的莘莘学子意气风发,我只能躲在黑暗的角落里.......
不敢在想下去了。眼泪慢慢的沿着脸颊留下,打湿了枕头,我不想去擦,任它流干.......不知道何时睡去的,半夜醒来竟是一身冷汗。该来的总会来的,何必这么执着.......