初三班主任寄语
亲爱的同学们:
今天,对于初三同学来说,是一个特别的日子,因为你们即将离开初中生活,踏上新的人生征途。
作为你们一年的班主任,在这骊歌奏响的时刻,我想说,不管未来的人生旅途是荆棘,还是鲜花,都要微笑着一路走好!
我想说:感谢你们,感谢与你们一起风风雨雨过的日子。感谢你们,感谢你们的朝气蓬勃,让老师也变得年轻了。感谢你们,感谢你们用纯真善良,给老师的人生画上绚丽的七彩虹。
我想说:如果老师曾经对你们有过无意的伤害,今天,在这里,老师想真诚的大声对你们说:“对不起,孩子”。但是,这一切都是因为爱你们爱的心切,而情不能自已时的一种热情,一种冲动。
我还想说:无论未来的人生旅途是多么的纷繁复杂,我们都别忘记追寻自己的精神家园。早读的书声唤醒迟到的黎明,晚修的灯光映亮求知的心灵。初三的同学们,你们带着一路走来的坚强与自信,带着母校深情的期待与嘱托,去迎接社会的检验,接受时代的挑选。