毕业15周年的聚会邀请函
好久没有见到你们了,真的很想念,你们好!岁月如流水,转眼我们大学毕业已有15年,同学是缘,相聚是情。亲爱的同学,缘分让我们走到一起,重温那些一起走过的日子,尽情享受老同学相聚的温馨——让心栖息、忘却忧虑;说说真话,谈谈友情。无论你事业辉煌,或不尽人意;也无论你多么闲暇,或何等繁忙;不管身居要职,或平头百姓;同窗之情不变,我们终究不会忘记那教学楼、操尝共同在一起的情趣。为了给同学们创造一个相聚的机会,共叙别情,互通信息,增进彼此了解,促进同窗情谊,听听久违的声音,看看久违的面孔。
我们定于2011年2月10日举行15周年同学会,请望您早作安排,如期赴约,并请尽快在2月1日之前与联系人张珊珊或者谢坚通过qq(不在线请留言哦~)和手机取得联系,便于我们妥善安排活动和用餐。
一、同学聚会
用餐地点:阿署达。