天气真好啊,秋高气爽、阳光明媚、微风佛面,一路上,树木茂盛,每棵树上长着嫩绿的叶子,小鸟在枝头唱着歌,小树还摇着手和我们打招呼,小花、小草仰头对我们微笑……
汽车很快到了秋游地点——长隆欢乐世界,我们迫不及待的游玩。我玩了海盗船、音乐船、旋转木马……
最有趣的就是海盗船了,我坐在最后面,听中间的小朋友说,”坐海盗船肚子痒痒的,又刺激。“这时候我有点紧张了,心想:我既怕痒又怕刺激,要不,我现在就下去?我想了想,最后我坚决的对自己说:”不能轻易相信别人,要自己试过才行,要勇敢面对挑战,我要街吃下去!“这时,海盗船漂起来了,我还觉得好玩,捂着肚子哈哈哈大笑,下来后我还想再玩一次呢!
玩音乐船的时候我坐在音乐船上,随着优美的音乐,音乐船启动了,一圈比一圈跑得快,我把双手张开,疯狂的喊叫着:”飞呀,飞呀!“这一刻我感觉无比的放松、兴奋,就像自己是一只小鸟,飞在空中……
时光总是飞快的溜走了,又到了我们集合回家的时间了,我们恋恋不舍的踏上了回家的路上,我想此刻小朋友们一定又在期待着春游的到来!