我懂你母亲的作文_描写妈妈800字
那些年,那些事,那些回忆。
——题记
岁月飞逝,朦胧瞬间。我们踏上了青春的舞台。时光匆匆逝去,岁月给我留下了太多无法泯灭的记忆。回忆永远是美好的,但也给我留下了许多伤痛。它总是使我遍体鳞伤。回忆母爱,它总会使我的心隐隐作痛。这十三年以来,我终于读懂了我的母亲
母亲很辛苦
一株小花长成一朵娇艳的奇葩,是阳光雨露在做贡献;漆黑的夜空美丽动人,需要繁星去点缀;世间万物的生灵的成长,也离不开自己的母亲,人也一样。
十三年来,她为我风雨无阻地奔波着。十三年来,她的经历都花在我身上。十三年来,是她一直在守护我,永远永远……我爱我的母亲,小时候,以为“母亲”只是一个“代名词”,以为母亲只是单单的在抚育我。以为母亲只是我的一个监护人而已。我大错特错了,回想以前,我对母亲所做的一切都很傻很天真。我爱我的母亲,她为我操碎了的心不止一颗!我爱我的母亲,她就是我的第一天使!
母爱很伟大
孤儿们没有母亲的时候,人生就不会精彩。孤儿们失去妈妈的时候,人生就完全没有了意义。孤儿们没有母亲的时候,才感受到母爱的伟大。
我的母亲很平凡,但她对我的爱是独一无二,举世无双的。我懂母亲,母亲也懂我。我们彼此互相感受心灵最深处的爱。母亲的心灵深处,似乎永远装着两个大字--女儿!懂自己的母亲,便是在感悟你的人生。那时你将会知道,点点滴滴都是母亲的心血,她为我付出了那么多那么多...母亲慈祥的面孔,永驻我的心间。母亲真诚的问候,我会铭记一生。
母亲正在一天一天的变老,我们正在一天一天成长。我们正值年少,应该为母亲做些什么。回忆起来,是心酸?是疼痛?还是悔恨?所以,从现在要回报!感恩!共享幸福!
懂你,我很幸福。
懂你,我会感恩。
懂你,我会让真爱永存。
寻觅一个繁华世间,让母爱停留!