描写我的妈妈的作文
我的妈妈今年四十多岁了,她总是甩着一个马尾辫,黄皮肤,圆脸蛋,戴着一副眼镜。春秋季节总爱穿毛衣。
我妈妈从事广告设计工作,她制作的广告颇受好评。她曾设计过我们学校校徽的广告:那图案、色彩配合得恰到好处。她还做过别的广告,有一次,我们县召开体育运动会,那些独具特色的广告都是我妈妈制作的,我很以她为傲。
我妈妈也是一个心底善良的人。每次倒垃圾时,妈妈总要把垃圾袋扔进垃圾桶里,清洁工总夸我妈妈有素质。有时,她会把装有纸盒的垃圾放在垃圾桶旁边,让捡废品的老人拿走卖。她常说捡垃圾的人不容易,能帮上忙就帮一把。她真是个善良又文明的好妈妈呀。
我妈妈对我很好。那天晚上,我突然很想吃芒果,妈妈赶紧出去给我买。第二天,我又想让妈妈给我买双运动鞋,妈妈二话不说就给我买了双很舒适的运动鞋,你说她爱不爱我?
这就是我的妈妈,工作出色,心底善良,又很爱我。