描写妈妈的72变的作文
大家是不是都想像孙悟空一样呢?我也有这个梦想,梦想着可以修成正果。这不,我还没开始修呢,老妈早已修成正果。不信啊?接着往下看呗。
老妈第一变;唐僧
老妈摇身一变,变成唐僧,在我面前没完没了的唠叨。今天,我和死党约好去打乒乓球,老妈摇身一变,变成唐僧,在我面前没完没了的嘟囔起来:“女儿啊,去打乒乓球时注意点,不要理桌球太近。”“好的好的。”我一边开溜,一边草草应付。“还有,不要离桌台太近。”“是。”渴了要喝矿泉水,不能喝可乐。”“啊,行。”我趁老妈不注意,一溜烟跑出去,隐隐约约还能听到老妈的呼喊:“记住不要骑车去……”
老妈第二变:钟
老妈摇身一变,变成一座钟,为我安排一天的生活。这不,暑假快到了,老妈火急火燎的给我定制了“暑假计划”。早上起来,老妈非逼着我起床跑步减肥,到了7:00吃早饭。下午5:00,被老妈反锁在家里做讨厌的暑假生活。直到8:00才能看一会儿电视。我正兴致勃勃地看着金牌魔术团呢,又被老妈无情的拉到床上去睡觉。呼!这一座钟,可真够呛!
老妈第三变:电脑病毒
老妈摇身一变,变成电脑病毒,来侵占我的电脑来了。真后悔当初给电脑白痴老妈介绍了QQ游戏。一天,我正热火朝天的打着CF,老妈走过来,“啪”的一声关掉了显示频,问:“作业写完了吗?”“没。”“快写作业去。”我只能去写的了。没想到,身后传来了一阵欢乐斗地主的声音。天哪,这个奸诈的老妈,把我打发走了,自己却玩上了。
……
老妈第七十二变……
糟了,老妈变成辅导书来帮我辅导功课了,唉,先聊到这里吧。“哎哟老妈,我这就来!”