描写我的妈妈的作文800字
妈妈,对不起,我又哭了。女儿不乖,女儿记得眼泪是妈妈送给女儿的礼物,要珍惜,可是女儿想妈妈了,女儿只是拿出妈妈的礼物看看,没想到就更想妈妈了。妈妈,女儿看到月亮又圆了,你那边的月亮圆了吗?女儿看着妈妈的礼物和圆圆的月亮,想把妈妈拥进怀里。
妈妈,女儿一直都记得妈妈给女儿讲的故事,妈妈说,世上的孩子前世都是妈妈的天使,所以今生今世,要换妈妈来守护孩子。妈妈告诉女儿,孩子的每一滴眼泪都是用十滴汗水换来的,所以,每一滴眼泪都是妈妈送给孩子的礼物。妈妈还说,无论孩子走得多远,家里的门,妈妈永远都给孩子开着,妈妈永远等着孩子回家。妈妈说,月亮就像妈妈,永远守护着孩子,因为妈妈和孩子能看到同一个月亮。
妈妈,女儿真的不想再回忆,那年,我还依违在妈妈身边听妈妈讲妈妈和孩子的故事,那时侯我真的以为,女儿可以听一辈子妈妈的故事。可是,我们的邻居敲开了我们家的大门,说,我是他的孩子。妈妈,你告诉我那不是真的,可是,妈妈,您又怎么能够抢过一个八尺大汉,他无情地把我从您的怀里抢走,妈妈,我不停地哭,不停的叫妈妈,我也听到您撕心裂肺的呼喊,可是我们却没有办法。他却一遍又一遍地告诉我您不是我的妈妈,我没有信,因为我身上流着您的血,我是您前世的天使,我的眼里有您用汗水换来的礼物,您永远是我的妈妈。妈妈,我真的不想和你说再见,因为我想要和您永远都在一起,和您天天见面。而我们的邻居却说,不要和她说再见,你们以后永远都不会再见面了。妈妈,我讨厌他。这就是我们以前处处帮他的邻居。
妈妈,你知道吗?那段时间女儿都快要绝望了。女儿期盼着妈妈快来救女儿,女儿好想妈妈。我知道妈妈一直在找机会把我救回家,知道妈妈一直在牵挂着我,妈妈,这一刻,虽然女儿时时刻刻在忍受着煎熬,可是,因为妈妈心里有女儿,我还是幸福的。
妈妈,那天我们的那个讨厌的邻居突然慌慌张张地收拾好东西逃走了,我知道是妈妈来就我了,我好高兴,我把自己最漂亮的衣服穿上,试着梳好妈妈经常给我梳的辫子,等着妈妈来。可是,来的又是一个讨厌的人,他领着许多残兵败将来到我住的地方,原来是我们家族的背叛者,他说,你的妈妈不会来了,她那里还有一大堆烂摊子要收拾呢,哪还有闲心情来管你。再说我们在这她敢管吗?我立即为妈妈申辩,妈妈她一直都没有忘了我,妈妈只是太忙了,妈妈是个好人,妈妈总要把自己家里安顿好了,再接我回家。至于你,你不是被妈妈打得落花流水吗?你是妈妈的手下败将,等我妈妈来了,一定会把你打死的。妈妈,可是你知道吗?我为了给妈妈辩解,那个讨厌的人竟然打我,妈妈您都没有打过我,他凭什么打我?可是,妈妈,女儿没有哭,女儿不会把妈妈的礼物用在这种人身上。妈妈,女儿很棒,对不对?妈妈,我真的害怕您不来接我。
妈妈,这么多年了,为什么您还没有来接我?我知道这个讨厌的人背后有两个很厉害的人撑腰,其中一个就是我们那个讨厌的邻居。可是,这么多年了,您不是也把家里经营得很好吗?妈妈,女儿好想你,妈妈,你快来就我吧!
妈妈,您看见了吗?天上的月亮又圆了,我知道妈妈和家在月亮的那一边,我又想妈妈了。妈妈让我用一用妈妈给我的礼物吧,让你最小的女儿台湾对着月亮再叫你一声“妈妈。”