写给哥哥的信500字
亲爱的哥哥
最近你还好吗?有没有一个人想家想到偷偷流泪呢?
在10月20日,是你的生日。我很想你,以至于我留下了眼泪,这是第一次为想你而哭了,以前我根本没注意到我是那么离不开你!!更没想到我会一个人偷偷为你而哭泣,看来现在,连我不想承认的得承认了,因为我不得不在现实面前低下头来。
哥,在南京怎么样?你的那所警察大学令你满意吗?那所大学虽然苦,但是相哥哥你一定学会了许多,四年后你绝对会成为一名出色的特警!所以呢!你要好好的,必须得坚持下来,苦的时候,累的时候,想想背后的我们,想想爸爸妈妈为你所奋斗的!想想你以后的幸福,那么,咬咬牙就过来了!哥,没什么你做不到的!一定要相信你自己!
在10月20日,是你的生日。我给你买了生日礼物,我想给你邮过去,可是我又怕邮错,所以,我在家放着,等着你打开礼物的那一瞬间脸上惊喜的表情。哥,我好想你!自从你去南京后,没人和我吵架斗嘴了,没人和我抢电视了,没人拿我的零花钱偷偷花了,(给历史名人的一封信)虽然以前你和我偶尔吵架斗嘴,但这些时光都很令我怀念!
哥,听爸爸妈妈说在那里你当了区队长,就相当于我们这的班长!好厉害!要知道在大学里当区队长可是非常不容易的一件事,我心里的一股崇拜之情油然而生啊!哥,我也没想到我是竟然是这么佩服你!
你哭了吗?忍着,不许哭。——我,谢雨涵;是你,谢翼飞的妹妹,再难受还有我!你怕什么!哥,加油!我们一直都在!
祝:天天开心,一切都好!