给月亮姐姐写一封信
您好!我是来自地球的一个小男孩,今天给您写,主要是我学习了《月亮的心愿》以后,有些心里话,想对您说。
《月亮的心愿》这篇课文中,您刚开始决定和太阳公公商量,让明天有个好天气。可是,您见到另外一个女孩珍珍,为了照顾生病的妈妈,放弃了郊游后,您又改变了想法,打算跟雷公公说说让明天下雨吧。读到这里,我觉得您真是一个善良的月亮姐姐,您的心就像夜晚您自己发出的月光一样皎洁透明。
在读到“两天后的一个艳阳天,孩子们一个都不少,排着队愉快地走在郊游的路上”这句话的时候,我知道您的愿望已经实现了,我想替小女孩珍珍跟您说一声“谢谢”。
最后祝愿
您在天上永远都不孤单!