亲爱的姐姐
你好!
我们已经在你给我们建的音乐教室里上音乐课了,我好开心。
我的爸妈在我很小的时候就不在了,我平时很胆小,也不敢讲话。
其实我也喜欢唱歌。每次看到电视里的哥哥姐姐们唱歌,我会偷偷地哼一哼,可就是不敢大胆地唱出来。
这时我想起了你,姐姐,你帮我们建起了音乐教室,不就是让我们大声唱歌吗?这么一想,我似乎有点胆量了。
姐姐,谢谢你和李老师帮我们建了音乐教室,教室里有很多我没见过的乐器,吉他、竖笛,还有钢琴。
李老师不断地鼓励我们要大声唱歌,唱出自己内心真实的感受。亲爱的姐姐,现在我已经胆子大多了,我敢在班上大声唱歌了,我真的很很感谢你和李老师。
姐姐,你什么时候来我们学校?请你来听我们唱歌,好吗?