亲爱的哥哥
你好!你知道我是谁吗?最近工作很忙吧,再怎么忙也要注意身体哦。
你知道吗?遇见你真的是我的荣幸,是上天给我的最大礼物了,我真的很高兴能做你的妹妹。我相你收了我这个妹妹也很开心吧!
你还记得我们是怎么认识的吗?你是不是已经忘了?o(∩_∩)o...我还记得喽,那天晚上我闲的没事干就上网打扑克,正好你也在玩,而且是在一起玩,真的好幸运哦你人很好和你聊了没几句我们就很熟了。还记得当时的我是多么的天真,和你说的话也是多么的搞笑,想必你当时一定是开心的晚上睡觉都合不拢嘴了吧...就这样一天天的过去,我们的关系也一天天的好起来了。虽说你比我大7岁,但是我并不认为你很封建很古板,而是觉得你很和蔼很容易交流,你曾经问过我:我和你之间有没有代沟。还记得我是怎么回答的吗?我这样说的:那有什么的,我不觉得有呀!其实老实说我和我父母之间还是有一定的代沟可是不知道怎么的和你之间并不觉的有代沟啊反而觉的你是一个可以信懒的人可以把自己想说的话告诉你。因此每天都会和你聊大半天的.........
哥,你知道吗??在你妹我心里你是多么的伟大多么的有学问耶...每当和你聊天时你所说的话是那么的有哲理那么的值得深思。遇到再大的困难到你那里都可以得到解答,都可以得到你的帮助。我不得不承认你的能力,可以这么说你了你就像是个全职的人呢!你常常告诉我交流是要用心的要真诚,所以呀咱们认识这么久了我的小心思你都知道了,你对我好像是了如指掌了。还记得那个约定吗?你说话要算话哦我等着呢!
好了,不说了。最后祝你身体健康万事顺心,事业芝麻开花———节节高!