亲爱的姐姐
你好!
几年不见,你还好吗?也不知道你注意自己的身体了没有?我和爸爸妈妈姐姐都过的挺好,你们不用担心。现在家里每天都发生新鲜事,虽然都是些吵吵闹闹,但也是很和谐。有最大变化的是我们学校,从一栋小学校,变成了好几栋建筑物。工字形的教学楼,左边是餐厅和宿舍,现在如果我们离学校很远的话,还可以中午住校呢!教学楼的右边是风雨广场和操场,听说风雨广场以后还会有健身器呢!操场前面是观众台,可以坐在上面看表演。并且现在教育也改革开放了,每个教室里都有一台多媒体,老师可以给同学看课外的资料,有时候还可以看个电影。而且还会有从呼市来的老师来给我们讲课,特别有趣。走廊里布置有体现中国传统文化的国学经典知识,还有美术老师画的画,可漂亮了。不光这样,班上的墙上也贴满了同学们的手工作品、以及漂亮的书法和优秀的作文,让班里充满了活力。并且现在课外活动也丰富了。尤其是六一儿童节时,可热闹了。学校会组织同学排列舞蹈,还可以观看其他学校的节目。学校周围种上了许多绿色植物,整个学校的环境都变的清新了。
就在上个月,我们刚刚参加了预防地震的演习,当警报声一响,我们立刻抱住头蹲在桌子下面,等三声警报一过,老师便组织我们排成队,跑到操场上去,这次演练让我们知道了地震一来该做的准备。此后,学校还给我们每个人发了一个安全小贴士,里面有许多的交通常识。我们的学校变化这么大,我们的学习劲头也越来越大了!
祝你学习更上一层楼
还要记得早点回家哟!