亲爱的姐姐
你好!
现在你还很忙吗?如果有时间,想请你来青岛游玩。
我的家乡坐落在崂山脚下。这里三面环海,风景如画。这里的海是碧蓝碧蓝的,波浪一层一层的,隔远望海水与天边相接,我们可以在沙滩上堆金字塔么可以在海里捉小鱼、小虾、小蟹……夏天还可以在海里游泳,还能在海里倾听浪涛拍岸的声响,真是舒服极了!
每年的八月份,青岛还举办啤酒节呢!全国各地的人们蜂拥而至,在这期间每天的啤酒城都是热闹非凡,还举行喝啤酒比赛呢!在比赛是人们热情高涨,因为,每年都要评选出喝酒冠军,冠军得主还能得到一辆高级轿车呢……
听了我的介绍,你一定很兴奋吧!快来吧,到我美丽的家乡来吧,我会带着你畅游岛城美景!