亲爱的哥哥
你好!
不知不觉中我与你离开已有好几个月了。这儿的人对我都十分好,你不用担心我。对了,你最近过得还好吗?身体怎么样?哥哥,我好想你,只要我闭上双睛,便会出现你的笑脸。我多么希望马上见到你。
哥哥,不知你是否也在想我。夜空中的月亮皎洁美丽,可在黑夜里却有一丝孤独。还记得以前吗?你每天都送我去学校,无论刮风下雨,我总能干干净净到校;当我没灯写作业时,你冒着危险去捉萤火虫,不惜自己落水;当我没银项链时,你用冰凌给我做,弄得自己腮子疼......哥哥,你为我付出了那么多,可葵花又为你做了什么?葵花,真得好惭愧。
哥哥,我的傻哥哥。当去稻香渡去看马戏,我骑在你的身上津津有味地看,你却累的满头大汗,什么也看不到。为我受苦,你却没有一丝不愿意。葵花真是对不起你。我怀念我们在一起的时光,虽然苦却十分快乐。我们一起乐观勇敢的面对苦难。你如对亲妹妹一样体贴入微地关心我,事事为我着想。
哥哥,你更是让我明白了,要珍惜眼前的一切,珍惜这来之不易的亲情,这浓浓的爱。所以葵花会像永远面朝太阳的向日葵一样自开朗地生活。珍惜每一分每一秒,好好学习。
到时候,葵花挣大钱,把哥哥和爸爸妈妈接到城里,一起过好日子。哥哥,虽然我们天各一方,可你记住我们的心是在一起的,无论怎样也不会分开。谢谢哥哥,一直包容我,关爱我,葵花会用一生感激你。哥哥,总有一天我们会再见面。
最后祝哥哥身体健康,开心做好每一天!