亲爱的姐姐
你好!
最近过的好吗?学习一定比较紧张吧!你们大概什么时候进行期末考试呢?我们刚进行第三次月考,成绩有所进步了,真希望你能早点回来,我们再一起到城里去玩。
每次到城里去玩,我们都玩的十分的开心,记得前年,你带我到烈士陵园,玩碰碰车,打鼹鼠,但是最过瘾的是玩海盗船,开始玩的时候真是有点害怕,但在你鼓励下,我放开了胆子,尽情的享受那份刺激与快感,那真是令人畅快啊!
今年暑假我们一定有布置的作业,首先我会把作业认真的做完后,在和你一起爬山,游泳,钓鱼……让我们一起度过一个愉快的暑假,今年我的我的个儿又长高了些,现在更有劲儿了,去年在运动会中,我获得400米第二名,回来后咱们可以比试一下,看谁跑的更快!
期待能与你早点见面,最后祝你:生活学习愉快,考试取得优异的成绩。
此致
敬礼!