亲爱的表哥:
好久都没见,身体还好吗?你知道吗?昨天就是全世界儿童盼望已久的国际六一儿童节.
那天,我刚进校门就看见同学们个个精神饱满,斗志高昂,好像每个人都想在舞台上露一手似的.
上午九点钟,全校师生来到多媒体教师举行文艺汇演刚进教室,只见东墙上挂着一条横幅莱阳立青小学庆六一文艺汇演几个醒目的大字赫然入目横幅的四周都挂着像睁眼睛的星星似的彩灯,一闪一闪的,好看极了!
六一文艺汇演开始了.
首先,由幼儿园大班的小朋友们表演充满童趣的舞蹈--
比赛项目持续不断地进行着,使我们目不暇接.
终于,轮到我们上场了我们排着整齐的队伍上了舞台,像入伍的军人一样,个个精神抖擞,昂首挺胸,似乎很有把握赢得观众们的掌声我们纵情地唱起了男生们最喜欢的歌--
接下来,四年级二班表演的
活动结束了,同学们还沉浸在欢乐之中这次活动,使我开阔了眼界,增长了知识.
好了,表哥,下面还有许多精彩的节目由于时间关系,就说到这里吧,等见面后再细谈.
祝你:身体健康,万事如意!