亲爱的哥哥
你好!
你寄来的衣服我已经收到了,我很喜欢。谢谢你。
告诉你一个好消息,我们马上就要搬进楼里了。在楼的里面有又大又宽的房子,爸爸把你和我的房间给装修好了。我搬进去了,这里的墙壁很光滑,窗户又很明亮,地板也非常的漂亮,这里有宽阔的厨房,阳台也非常的大,我很喜欢。
你的房子有明亮的窗户,在打开窗户往外一看,就能看见花草树木,还有房子呢!你的房子里你的房间里有个大浴室,还有张又大又软的大床,我想你回来一定会很喜欢它的。我的房间比你的小,但我还是很喜欢它,我的房间里有一个书桌,每天我在我的书桌上写字和看书。
哥哥,你好久都没回来了,家里的人都想去看你,下个星期我过生日你会来吗?
身体健康!