亲爱的小雪姐姐
您好!
收到你给我的,我非常高兴,伙伴们也跟着我一起高兴。谢谢您的鼓励!我一定不会让你失望!为了我的事情,您操了不少的心。现在,您一定为我担心了吧?请您不要为我担心,伙伴们对我很好,老师也对我很好!
您知道吗,那次小唐姐姐到学校来,我们班上像过节一样,好热闹的。看到我从医院回来,我的好多好朋友都紧紧抱着我,我们先是一起流泪,后来,我们又一起笑了。我真正地感受了来自同伴的温暖。
最让开心的是,您还托小唐姐姐给我送来了好多礼物,同学们都非常羡慕。当我从小唐姐姐手中接过您的信,一字一句地读起来的时候,心里感觉特别温暖和幸福!
小雪姐姐,我知道,大家为我做的这些事情,都是希望我能我快乐,我能健康成长。我当然不会让大家失望。如今,班上同学看到这么多人帮助我,关心我,他们甚至把我当成了班上的一个响当当的“人物”呢!大家对我也多了更多的尊重,更多的关爱。当然,我还是把自己当成原来的我,我只是更加珍惜现在的美好时光。我要用我的勤奋赢得更多的尊重和关爱。
小雪姐姐,告诉您一个好消息,这次段考我考的不错,语文考了93分,数学考了88分,比以前进步多了。以前我的体育成绩较差,现在,我的体育成绩也开始提高了,体育老师也直夸我呢!当然,我永远也不会骄傲,我要让自己做得更好,“时时做自己的第一名”!
昨天,我们全班同学在多媒体教室上课。在那儿,老师让我们看到一个在电视上播得火热的节目——《最美孝心少年》。在节目里,我看见很多贫穷的孩子,他们很多人比我都还小,但他们比我坚强很多,让我感到很惭愧。和他们比起来,我真的很脆弱,很无能,在家里,我都帮不了什么忙。有的时候,甚至还让家人担心。在这里,我要向您承诺:今后,我一定要向他们学习,让自己更坚强,更勤劳,更懂事
小雪姐姐,你在那边过得好吗?开不开心呢? 我真的希望您每天都没有烦恼,年年岁岁都快快乐乐!
最后,祝您
身体健康,一帆风顺!