亲爱的弟弟
我的弟弟我知道我是你最亲的亲人,这两晚跟你;聊过天感觉心里好多了,因为你也懂得关心我了,弟弟你放心我会好好的吃中药,会好好的休息早点把病治疗好。
弟弟今晚你说了你的想法,你说你想想等几年在老家县城买房子,我说,那你一定好好的挣钱不要在像以前一样挣多少都花掉了。如果到时候买房子钱不够我帮你。你说,你给我说,你过几年想买房子,不是为了给我要钱。我说,如果钱不够难道我帮你不应该吗。你现在既然有想法有目标了就一定要好好的上班挣钱,省着点花,你说,你知道你会省着花的。我说,记得把自己照顾好。你说会的,说我也要记得把自己照顾好。我说我会的,你放心。
弟弟我希望你过得比我好,我希望你一切安好,一切顺利,我知道你现在有点在动摇,也有点不相这两边会真心的帮你吗,你也没有把握,我给你说了,希望你能记得我说过的话,谁对你好与坏不要当着面去质问他们,因为 他们不是理所应该必须要帮我们的,你只要记住谁对你是真心还是虚心假意你心里有数就好了,多个朋友总归比多个敌人或陌路人好吧。记住不要什么都指望别人,记住你有困难记得告诉给我说,我会尽自己所能帮你多少帮你多少,就算你不还都没有关系的。只要看到你成家立业有自己的子女了我比什么都高兴开心欣慰。
今晚你把交往半年的女朋友给我看,说是你的女朋友,虽然,女孩什么话都没有说,我是很高兴的,因为看到我弟弟总于从以前的伤疤之中走出来了,总于愿意找女朋友了。
问你你们相差几岁,女孩是哪里的,开始你不记得了,后来,说是湖南的 是做美容师的,比你小几岁,我说,你什么事都要让着你女朋友,要懂得多体贴她,关心她,你说知道,我说,你们好好的相处,如果相处好的话,记得过年的时候就结婚吧,你说,不想结婚那么早,我说我还想等着抱侄子呢,我想看到你早点结婚,更何况你也不小了,都已经25岁了,你笑着说,好的,知道了。
弟弟记住不管怎样你要争气点,越是别人看不起不帮助我们,我们越要争气。你好好的上班,好好的照顾自己,如果有什么需要我帮忙的告诉,我有能力的话一定会帮的。