亲爱的姐姐
你好!
时间在流逝,中学、高中,转眼间,你就要去上大学了,呵呵!我永远也不会忘了你和我以前发生的故事比如在晚上一起看电影,睡觉前讲讲话,有空闲时一起玩······你在大学,也会给我打电话的吧!你要常回家来看你妹妹的哦!
还记得那一个晚上吗,在睡觉前讲话时,突然提起了上大学的事,提起我不能和你在一起了,提起了······我哭了,那次我哭得很伤心,当然,你也哭了,是呀!谁能不伤心呢!现在,你已经整理好行李箱,我才明白什么是真正的孤独吗吗。“没关系,姐姐还会打电话回家,还会来陪我玩呢!”我每次想这件事时都这样安慰自己。
以后我们再也不吵架了,好吗?我一定会听取你的意见,会更珍惜我们再一起的时光。我以前一直没有说,说实在的,你唱歌很好听,可我经常说你唱得难听,还不让你唱······好吧!请你唱吧,歌声盖过伤心,盖过孤独······
在大学里时,我一定会常给你打电话的,你也别忘记给我寄哟!