抒情作文:致大哥哥、大姐姐们
亲爱的大哥哥,大姐姐们:
你们好!再过几天,你们将结束小学渡过的六年时光。离开母校,步入中学,开始新的学习和生活。这是你们在人生过程中,较为重要的转折和新的起点。此时此刻,我们有一种恋恋不舍之情,多么地希望你们能留下来,留在我们的身边,同我们一起渡过一个又一个快乐的日子。我们忘不了你们在教室里朗朗的读书声;忘不了你们在操场上生龙活虎的身影;忘不了你们在节日庆祝活动中带来的精彩节目;忘不了你们在上课时专心致志的神情……是你们带给了我们欢声和笑语,你们将成为我们学习的榜样。
下学期,我们也将进入六年级的学习和生活。紧张的学习、生活将充实我们的一切。我们会像你们一样,刻苦学习,认真完成作业,上课专心听讲,做一个全面发展的好学生。
最后,祝大哥哥,大姐姐们学习进步,升入理想的中学,为母校争光!