艳阳高照,火热的太阳印证我们同样火热的心情。站军姿、跨步走、行军礼……我们一步一步体验军人的生活,一步一步感受军人的气质,一步一步在懂得和理解中成长。
在微风习习的清晨,我们迎接朝阳;在烈日炎炎的午后,我们挥汗如雨;在红霞满天的傍晚,我们洪亮的歌声响彻云霄!
训练中,教官严肃认真,不苟言笑,在他的严格要求下,我们炼就了钢铁般的意志和强健的体魄;休息时,教官平易近人,与同学们谈笑风生,让我们忘记了训练的苦累。
欢笑,汗水,十一天的点点滴滴,将凝聚成我们人生中最有意义的一段经历,深深的烙印在我们彼此的心中。