早上,我还在睡懒觉,迷迷糊糊瞄了一眼闹钟,都九点了!妈妈怎么还没喊我起床吃早饭?我想可能是因为妈妈想让我周末多睡会儿吧。
我又睡了半小时,肚子饿得咕咕叫,眼睛猛地一睁开,发现自己好像来到了另一个世界。我正想站起来时,却怎么也动弹不了,还不停地在地上滚动,这才发现,天啊!我竟然变成了一个足球
就这样我在慌乱中挣扎了一个小时,一个足球裁判员走向我,把我拿到了一个超级大的球场中心。不对,这是举行奥运会的足球场。只听见一声哨响,比赛开始了,一名球员冲了过来。等等!你别踢我的屁股呀!“啊!”到了球门面前,他一个大脚把我踢向球门,我瞬间飞到了五米的高空。虽然我的屁股疼得嗷嗷叫,但在天空翱翔的感觉还不错,还未从这美妙的感觉中抽离出来,我便落了下来,好在守门员把我接住了。我长舒一口气,还没等我缓过神来,守门员又把我扔了出去,接着球场上的球员们你一脚、他一脚,弄得我头晕眼花……
正当我准备开溜时,一个球员又气势汹汹地向我袭来,“啊!救命啊!”我一声大叫,从床上跳了起来。原来是一场梦,吓死我了。