足球健将作文300字
他,矮矮的瘦瘦的,微黑的瓜子脸上长一双不大但是却十分有神的眼睛,他就是我们班级大名鼎鼎的足球健将--王梓俊。
“丁零零,丁零零……”,下课铃响了。同学们像出巢的小鸟离开教室,奔向操场。经过了很多次的黑白配,一场小足球赛就要开始了。球员们个个精神抖擞,摩拳擦掌,显出一副毫不示弱的样子。比赛开始了,对方发球,只见对方球员大力抽射,球眼看就要进了,在那千钧一发之计,一个瘦小的身影,快速地跑了到了球门前,他飞身救球,球被拦住了。跑近一看,啊!原来是王梓俊。他抢到球之后,带球过人,像在草原上驰骋的骏马,他跑到球门前,拔脚怒射,球在天空划过一道优美的弧线。“球进了,球进了!”我们欢呼起来。我们感觉天更蓝了,草更绿了。
这就是我们班的足球健将——王梓俊。