亲爱的林浩:你好!
”“因为我是班长!
”多么淳朴的话语,感动着我,感动着每一个中国人。因为你展现的是沉着冷静、智勇双全的本色,是临危不惧、奋勇救人的崇高精神,是团结友爱、乐观向上的良好风貌。
小林浩,你是最棒的!
你用坚强的毅力打败了得逞一时的死神,用感人的事迹树立了中国少年的学习榜样,用智慧和奋勇吸引了世界的目光。你,是我的心中的大英雄!
小林浩,你近来身体还好吗?要多加注意哦。脑袋上的秃点长头发没有?教室房屋都建好了吗?学习成绩怎样?要加油哦……不由自主地问了你这么多问题,因为我太想立刻了解你的情况了。我嘛,一切都好。我的爱好是打羽毛球和英语。理想是当律师和作家,你呢?小林浩,冬天到了,我从电视上得知:最近全国许多地区都普降大雪。不知道你们那儿天气冷吗?下雪没有?小林浩,你不用担心,这个冬天虽然冷,但是,我们会用我们的心温暖你们的心,让你和所有灾区小朋友那冰冷孤寂的心融化在我们的一片温情里……这个冬天,我们会和你们一起度过!
寒冷的冬天很快就会过去,温暖的春天就在我们的面前。
小林浩,如今,灾难已过去,历史将翻开崭新的一页,让我们共同努力,把过去的伤和痛化作新的动力和希望,抬起头,追赶灿烂的朝阳,追寻金色的理想吧!
祝:身体健康!
学习进步!