描写我成长我快乐作文300字
快乐就像一只美丽的七彩凤凰发出圣洁的光芒净化着每一个人的心灵;快乐像一座座遮风挡雨的房屋默默无闻地为人们奉献着;快乐像一块蜜糖甜蜜了每个人的心灵,快乐天使时时陪伴着我。在我的成长之路上,时刻充满着快乐。
我快乐,那是因为我付出。那次为庆祝我校诞辰一百周年举行的编小报比赛。当我听到这个消息时,我心里暗暗自喜:绘画可是我的强项,这一次我可要大显身手。放学回到家里,满怀信心拿出纸和笔,准备一气呵成。可是事情却没我想象的那么简单,开始设计版面时我感到无从下手。正好印证了古人的话,“想着容易,做着难”。但我并没有气馁,坚持设计着,绘制着。时间过得真快,一转眼到了十点半。我才觉得胳膊酸了,眼皮子开始打架,昏昏欲睡。揉了揉双眼,提醒自己:千万别睡着了,明天老师还等着收稿呢,我怎能辜负老师对我的殷切希望。
我打起精神,直到深夜十二点多才完工,此时感到如释重负。