以我成长我快乐为题作文
桃花开了,我在成长;桃花谢了,我在成长。我们在花季中成长,在成长中体味快乐。而我的快乐是从学习中得到的。
回忆上学的第一天,老师给我们发了许多课本。我很喜欢这些花花绿绿的本子,但令我苦恼的是里面有许多黑麻麻的字,我压根也不认识。后来,老师给我们上课了,我把点点滴滴都记在心里。渐渐的,我从一个什么都不懂的黄毛丫头成了现在知书达理的女孩。我还得感谢老师对我的辛勤栽培:每当我有不懂的问题时,老师总会耐心地给我讲解每次有比赛是,老师都会建议我去。在这六年中,我学到了知识,领悟了道理,破解了难题。我在追求,我在奋斗,在走过的路上都留下了脚印,无论是坎坎坷坷的,还是一帆风顺的。在成长的岁月里,我站在领奖台前,我快乐;我在每一个成功面前,我都感到快乐。
成长哺育了我,知识充实了我,快乐伴随着我。在以后的心路历程里,我要攀登更高的巅峰!