成长的快乐
在人生的路途里,每个人都能找到自己的快乐尽而的充实和完善自己像学生来说,校园就是他们的快乐,因为社会的安排,使学生的活动范围缩减唯一但谁都不会反驳,因为一个人的学生时代是美好、快乐、充满希望的……
现在的我已是告别童年,迈入青年的小大人虽然我的人生旅途才刚刚开始,但我由衷地感谢成长,是它给我带来了快乐,是它让我走向成熟;更是它给我的旅途带来了不少的绿洲和海洋!
还记得,在小学,我是一个天真烂漫、活泼可爱的女孩由于在家里呆惯了,来学校不是很习惯,而且厌恶,但因为我的天生性格,没多长时间就适应了。可老问题解决了,新问题又产生了我开始对学校的任何事物都产生疑问例如:为什么老师教我而我不教他呢?为什么“铃”一响就上课下课呢?为什么老师让做什么就做什么?这些疑问总在我的脑海里转来转去--久久不能挥去当我鼓勇气问老师时,却换来了冷嘲热讽;又当我问起最信任的妈妈时,却换来了“傻孩子,你真是自讨没趣”在我正闷气的时候,爸爸回来了我毫不抱希望的,并带着批评的可能,将我的想法和遭到拒绝的事情一五一十地告诉了他……爸爸回答了我的疑问原来也是一种“自然规律”我那天非常高兴,问我的思考画上一个句号!