介绍家乡作文300字
我的家乡在内蒙古正蓝旗,我爱我的家乡,因为它风景优美,物产丰富.
我给大家先说一说我家乡优美的风景和古老的遗址吧!我的家乡每到春暖花开的时候,一望无际的大草原上就开满了五颜六色的野花,马儿在草原上奔驰,成群结队的小羊在悠闲的吃草~玩耍.
遗址有元上都遗址元上都遗址城墙生长着一颗参天古榆,植物学家推测这棵古榆已有600年左右的树龄,堪称榆祖,每年这棵神树都吸引着当地牧民和游客来祭祀祈福.
近几年我的家乡又建设了上都发电厂和锡蓝铁路上都发电厂位于上都镇南端,是国家规划的西电东送,北通的重点电源项目,也是北方电力第一家真洪北京的点对网电厂.
我再给大家介绍一下我们家乡的奶食远近闻名真希望你能有机会来品尝我们家乡的奶食.
我爱我的家乡爱四季优美迷人的风景,更爱一望无际的大草原!