环保建议书
亲爱的老师们、同学们:
地球是我们共同的家园,也是我们共同的母亲,她付出全部的力量来养育我们,而我们却这样来回报她的:到处随便扔垃圾,用完的废电池随手一扔,随地吐痰……
我们经常说要保护环境,但真正坚持下来的又有多少人呢?所以我们要实际来保护环境。比如:我们看到垃圾要把它随手捡起来;看见他人破坏花草树木要去制止他;用完一遍的水千万不要扔掉,要利用几次后,把它用来浇花浇树。
为此,我要提出以下几点建议:
一、加强有关保护环境的宣传,让其他的人们加强保护环境的意识。
二、提倡他人节约纸张,节约两市节约用电,节约用水,这四大节约,让我们共同节约我们有限的资源。
三、把损坏的物品修理后再次使用;多使用可循环利用的物品;不用或少用一次性的物品。
四、提醒他人购买有“环保标志”和“绿色标志”的物品。不吸烟,不随地吐痰和不随地扔垃圾。
同学们我相信只要我们做到以上几点,就是给我们地球母亲最好的回报了。希望大家为了我们的环境共同努力。
望大家考虑并采纳我的建议。谢谢大家!