校园环保建议书
亲爱的同学们:
国庆节长假过后,我们搬到了新的xxx
一走进校门,映入眼前的是:两栋崭新的教学楼、庄重典雅的综合办公大楼,碧绿的草地,干净的走廊,洁白的墙壁,艳丽的花朵…我们生活在可爱美丽的校园里,学习在这宽敞的教室里,怎能不爱护学校的一草一木,怎舍得去破坏学校的公共设施,怎能不认真读书呢…
美丽的校园离不开花草树木的装点,可爱的学校离不开学校教学设施,我们要像对待好朋友一样对待它,就像对待我们自己一样爱护它、尊重它、保护它,不让它受到伤害。这是我们每个同学的责任和义务,那么怎样做才能使我们的校园环境文明优雅呢?①树立校园就是家园的思想,校园是我家,人人爱护它。
②在校园中行为要规范,见到老师、同学要问好。
③改正不良行为,不乱扔纸块,自觉提高环保意识。
④从小事做起,不乱踏草坪,爱护花草。
⑤遵守学校规章制度,一切从学校的利益出发。
⑥用实际行动,爱护并保护我们的校园环境。