今天早上又是大雾天,当然这样的大雾已经不足为奇了。这又是怎么造成的呢?
以前好几家人,才有一辆汽车,现在家家都有汽车,马路上每天都有成百上千的汽车,每辆车都排放尾气。
每次大雾时,政府只能分单双号,但这又有什么用呢?这只能让人们认为该分号了,但为什么要这样呢?人们却不知道,不分号时人们还是继续开车‘继续让汽车破坏环境。
环保是什么?环保就是环境保护。
如果我们每天都活在雾中,那我们的生活会变成什么样呢?开汽车不但破坏环境还会让我们身处危险中,万一两辆车一撞,那肯定会有受伤的,在严重会导致死亡!
其实骑自行车并不丢脸,那只是环保,哪些整天开车破坏环境的人才是真正的可耻呢!