我环保作文400字
随着科技的发展,大路两旁盖起了越来越多的高楼大厦,为了让我们的房子更环保,”我正在研究一种历史上最“节约”的房子。你肯定会问:“节约”房子?让我们都住地下室吗?不不不,我们不是不让大家住漂亮的房子,而是让大家的房子更能节约能源。
这样的房子表面跟普通的房子没什么不一样,而楼顶上有一根引雷针、太阳能针和一个巨大管子。引雷针是用来传送电的,只要你需要用电,它每时每刻吸取天上的电,让你不用担心电费贵。那太阳能针呢?太阳能针是用来消毒的,家里有人就不消毒,家里没有人就要消毒,所以家里很干净的原理就是这样。现在开始讲那个又粗又大的管子吧,这个管子专门用来吸云和净化水源的,这个房子的水也就是云,云被管子吸进后,来到了净化水区域,净化完了以后,水会顺着管子流到家家户户的水龙头里,但是,如果云吸的太多,就会导致年年闹旱灾的,怎么办?怎么办?不用怕,我早知道会这样,所以又安装了污水处理器,污水到了处理器就会把那些乱七八糟的东西排出来,最后又变成了干净的自来水。
怎么样,我发明的环保房子很酷吧?告诉你,建一所这样的房子并不贵,只要一万元人民币就可以了,因为,我要造福人类,让大家都能过上幸福的生活。你们喜欢我造的房子吗?