给爸爸妈妈的一封信作文400字
亲爱的爸爸妈妈
您们好!
爸爸妈妈,谢谢你们让我来到这个世界上,让我学到了很多知识,也让我明白了很多道理。
每天上学之前,妈妈您总是会给我准备包子或馒头,再买一杯银耳汤,以防我在学校里吃不好,吃不饱。
在家里的时候,你们总是炒最好吃的菜给我。如果没有什么好吃的菜,饭后还会买一些其他吃的给我,这样你们就不担心我饿了,瘦了。
生病的时候,你们总是很担心我,生怕我病得很严重。吃药的时候我怕苦,妈妈您每次都耐心地给我喂药。现在我都很少生病了。我要好好照顾自己的身体,不让妈妈再为我担心了。
在我学习的过程中,我不懂的不会的,就去问你们,你们都会耐心地讲解给我听。
以后,我要努力学习,认认真真地做好自己的作业;我要带着爸爸妈妈去很多很美的地方旅游;我要好好照顾爸爸妈妈,让你们长命百岁;我要让你们跟我一样,每天开开心心的。
此致
敬礼!