给妈妈、爸爸的信
亲爱的爸爸妈妈
你们好!
妈妈、爸爸我是偶尔的不听话,但是,你们打我的时候是不忍心,你们打我是对。我知道你们也不愿意让我哭,因为我们家就有一个孩子,我哭的时候妈妈你来哄我。我生病的时候是你们把我送到医院。
我记得有一次,我和哥哥和哥哥的同学玩。有一次,我没有看见脚下的石头,哥哥看见了说:“给你妈妈说去吧。”我说:“不用了,我不想让她担心我。”哥哥说:“好吧。”等会去的时候,结果你看见了。妈妈说:“你怎么摔的。”我说:“自己绊倒的。”妈妈就带我去门诊,人家说:“摸药,消消毒就没事了。”妈妈才放心。这儿我感受到了妈妈对我的真爱。
妈妈你把我送到英华学校是对的,在这儿我认识了许多的朋友。妈妈我在英华学校过的挺好的,你不用担心我了。