我的爸爸妈妈作文500字
我生活在一个幸福快乐的家庭里,家里有非常疼爱我的爸爸妈妈。妈妈每天为我做饭,洗衣服,还耐心地帮我辅导作业。爸爸常常陪我一起去学骑车,打球,练习计算机拼音输入法。我在爸爸妈妈的呵护下一天天长大。
有一件事最令我难忘。记得去年冬天的一个夜晚,外面天气十分寒冷,外面还下着小雨。半夜,我突然感觉到肚子里有千万个细菌在打架,疼得要命,不一会儿,胃也开始排山倒海起来,我难受地在床上翻来翻去。我马上喊起来:“妈妈,我难受,我肚子疼。”爸爸妈妈匆匆忙忙地跑到我房间,见我脸色苍白,额头上直冒冷汗,他们立马决定带我去医院。妈妈急匆匆地拿上病历卡,并带上热水和小毯子,爸爸背起我,妈妈为我们撑伞,大步流星地赶往医院。
医院急诊室里灯火通明,人山人海。妈妈抱着我,坐在急诊室的一个角落里,妈妈担心地问道:“肚子还疼不疼?”爸爸迅速去排队挂号。终于轮到医生给我看病了,原来,我得了急性肠胃炎,需要挂盐水。爸爸又匆匆忙忙背我到输液室,妈妈则健步如飞地去取药排队,忙活了大半天,才把盐水挂上。他们在身边陪着我,又是给我盖毯子,又是给我揉肚子。这时我才发现妈妈的羽绒服湿了一大半,而爸爸额头上挂满了汗水。这一晚,我们折腾了大半夜才回到家。
深夜,爸爸妈妈一直忙着照看我,一整晚都没睡好觉。
这就是非常疼爱我的爸爸妈妈。我爱我的爸爸妈妈。